Spielzeugmarkt

Plakat Spielzeugmarkt

Informationen für Käufer

SAMSTAG, 28. Oktober 2017, 9.30 bis 12.30 Uhr (für Schwangere und Gehbehinderte ab 9 Uhr) im kath. Pfarrheim, Bad Endorf

Informationen für Verkäufer

Annahme der Spielwaren ist am Freitag, 27. Oktober 2017 von 16:30 – 19:00 Uhr im kath. Pfarrheim.

Rückgabe der nicht verkauften Ware und Geldauszahlung: Samstag, 28. Okt. 2017, 18.00 Uhr.

Vom Erlös werden 15 % einbehalten. Diese kommen Veranstaltungen für Kinder und Familien in der kath. Pfarrei zugute.

Angenommen werden gut erhaltene Spielwaren, Fahrzeuge, Spiele, Bücher, Kassetten/CD, Video/ DVD, Puppenküchen etc., Schlitten, Bobs, Inliner usw.

Nicht angenommen werden Möbel, Lampen, Kleidung, Bettwäsche, Kinderwägen, Autositze, Babyausstattung, etc. und Stofftiere. Die Verkäufernummer erhalten

Sie bevorzugt per E-Mail: spielzeugmarkt.badendorf@gmail.com oder auch telefonisch unter 08053-798349

Download für Verkäufer

Informationen für Verkäufer